Мой город: не выбран
Телефон горячей линии
8 800 200 2345
Звонок по России бесплатный
Новости

DKNY представляет амбассадоров Be Delicious City Girls

DKNY Be Delicious воплощает притягательную, культовую и уникальную энергию, присущую Нью-Йорку, и вдохновляет женщин использовать все шансы, которые дарит жизнь. Но в мире существует множество очаровательных городов, открывающих бесконечные возможности, подобно Нью-Йорку.

Представляем City Girls – новую программу c лидерами мнений из разных уголков мира, которые будут делиться своими приключениями в бетонных джунглях. Эта уникальная коллаборация с DKNY продлится 9 месяцев и будет включать в себя неповторимые истории от трендсеттеров из разных городов по всему миру. Девушки Be Delicious продемонстрируют, что они многогранны, как и их города. Участницы программы – энергичные, позитивные и амбициозные девушки, которые видят свой родной город через призму Be Delicious.

Встречайте мимолетные, простые и радостные мгновения в Москве с Аленой Есиповой в проекте Be Delicious City Girls.

Модель, популярный блогер и соучредитель салона красоты April Алена Есипова родом из Калининграда, сейчас живет и работает в Москве. Путешествия, стиль, красота и здоровый образ жизни вдохновляют ее больше всего. Алена воплощает собой образ девушки DKNY Be Delicious – жизнерадостной, активной и увлеченной.

Амбассадоры Be Delicious во всем мире:

Германия: Юлианна Диснер

Мексика: Палома Сориано

Перу: Каролина Браэдт

Португалия: Жоана Ваз

Россия: Алена Есипова

Испания: Мария Бернад

Великобритания: Хлоэ Хелен Майлс

США: Дилана Суарес

Аромат Be Delicious в форме легендарного яблока создан для соблазнения в большом городе. Сладкий и дерзкий, невинный и сексуальный, простой и изысканный, – он обрел популярность благодаря ноте американского яблока, созданной эксклюзивно для DKNY. Be Delicious – это энергичная смесь влаги, зеленого огурца, сверкающего грейпфрута и экзотичной туберозы. Балансируя между нежностью и сексуальностью, эксклюзивные яблочные ноты воплощают саму суть современного соблазнения и энергию большого города.